Новости / Местные новости компании / Европейская нефтегазовая выставка технологий для работы в море Offshore Europe 2013: Компания "Атлас Копко" стремится к предоставлению продукции и услуг в полном объеме

2013-07-23

В этом году посетители стенда 1B41 Европейской нефтегазовой выставки технологий для работы в море Offshore Europe, проводимой в г. Абердин, увидят многочисленные примеры предлагаемой продукции и услуг "Атлас Копко" в сочетании со стремлением компании к устойчивому развитию в нефтегазовом секторе.

В число основных продуктов, которые будут представлены на выставке, войдут безмасляные компрессоры, устройства для подготовки качественного воздуха, изготавливаемое по заказу оборудование в блочно-комплектном исполнении, услуги по техобслуживанию на суше и на море, а также предоставление в аренду компрессоров и генераторов. Также посетители смогут узнать новости о последних приобретениях компании в сфере производства гидравлического инструмента.

Среди представленных на выставке специальных продуктов также будут: безмасляные ротационные винтовые компрессоры с сертификацией ATEX, продукция для подготовки качественного воздуха, такая как воздушные и газовые осушители, стандартные или изготовленные по заказу генераторы азота, которые вместе с компрессорами, бустерами и генераторами доступны как для покупки, так и для краткосрочной или долгосрочной аренды через подразделение Аренда оборудования "Атлас Копко". В этом году в рамках деятельности в сфере поставок продукции для нефтегазовой и энергетической отраслей "Атлас Копко" приобрела американскую компанию Rapid-Torc, специализирующуюся на разработке и продвижении на рынке гидравлических гайковертов, устройств для затяжки болтов и соответствующего вспомогательного оборудования для операций, выполнение которых требует высокого крутящего момента.

Спокойствию операторов и максимальному времени эффективной эксплуатации будет посвящена информация Отделения Компрессорного оборудования, обеспечивающего техобслуживание и продажу запчастей. Отделение обладает более чем 30-летним опытом в обслуживании наземного и морского оборудования командой дипломированных инженеров по всему миру. Отделение предлагает полный пакет услуг — от профилактического технического обслуживания до технической поддержки с полной ответственностью — круглосуточно, без выходных, 365 дней в году.

Также посетителям представится возможность узнать больше о специализированной технике "Атлас Копко". Имеются в виду выполняемые на заказ системы для производства сжатого воздуха и газов в блочно-комплектном исполнении, призванные удовлетворять специфические потребности, соответствовать условиям окружающей среды и применения и предназначенные для мировых рынков в сфере энергетики, промышленных энергосистем и нефтехимической промышленности. Конечная продукция представляет собой модульные решения контейнерного типа, простые в установке и подключении. Они разрабатываются и собираются из стандартного ассортимента оборудования для производства сжатого воздуха и генераторного оборудования "Атлас Копко", а затем изготавливаются по заказу клиента и поставляются со всеми компонентами, такими как оборудование для подготовки воздуха, ресиверы и системы управления. Модульные решения монтируются на единой опорной раме для подключения к наземным или морским установкам.

Кроме того, посетители выставки могут узнать больше о подразделении Аренда оборудования "Атлас Копко" с тройной сертификацией ISO, которое обеспечивает техническую поддержку энергетического сектора круглосуточно и без выходных, предоставляя услуги, специализированные продукты и опытный, компетентный персонал для работы в различных сферах: от разработки месторождений до сектора возобновляемых источников энергии. Произведя значительные инвестиции в парк нового инновационного оборудования, подразделение Аренда оборудования компании "Атлас Копко", как поставщик единых решений, теперь стал ближе к клиентам во всем мире, чем когда бы то ни было. Демонстрация, осуществляемая на выставке, даст возможность посетителям стенда поучаствовать в интерактивной игре с возможностью выиграть призы.

За дополнительной информацией обращайтесь к представителю компании:

• Джоанна Кантон Лонг (Joanna Canton Long), менеджер по маркетинговым коммуникациям, Atlas Copco Compressors
    Тел.: +44 (0)1442 222240
    Электронная почта: joanna.canton.long@uk.atlascopco.com

Atlas Copco Ltd - это подразделение группы компаний "Атлас Копко", расположенное в Великобритании и занимающееся продажами и сервисным обслуживанием стационарных маслозаполненных и безмасляных воздушных компрессоров, компрессоров газа и переработки, турбодетандеров, генераторов азота, оборудования для подготовки воздуха (например, осушителей сжатого воздуха, охладителей и фильтров), систем распределения воздуха и создаваемых по заказу специальных комплектов. "Атлас Копко" также осуществляет продажу и продвижение на рынке строительного и горно-шахтного оборудования, передвижных компрессоров и генераторов электроэнергии, промышленного электроинструмента и сборочно-монтажных установок. На все оборудование действуют специальные программы сервисного и технического обслуживания на всей территории страны.

Подразделение Аренда специализированного оборудования входит в состав Отделения Компрессорного оборудования "Атлас Копко". Оно предлагает заказчикам, представляющим разные промышленные отрасли по всему миру, временные решения по аренде оборудования для подготовки воздуха и выработки электроэнергии. В Великобритании услуги по аренде специализированного оборудования предлагаются подразделением Аренда оборудования "Атлас Копко" со штаб-квартирой в г. Данди.

"Атлас Копко" — это промышленная группа, занимающая ведущие позиции в мире по производству компрессоров, детандеров и систем очистки воздуха, горно-шахтного оборудования, строительной техники, промышленного инструмента и сборочных систем. Разрабатывая самое современное оборудование и обеспечивая его обслуживание, компания "Атлас Копко" поставляет решения для устойчивого повышения производительности. Компания основана в 1873 г., штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства расположены в более чем 170 странах мира. В 2012 году численность сотрудников "Атлас Копко" составила 39 800 человек, доходы компании составили 90,5 млрд шведских крон (10,5 млрд евро). Подробную информацию см. на сайте www.atlascopco.com.