Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Компания Vought выбирает продукцию Atlas Copco — дрели для сверления под углом LBV, дрели с пистолетной рукояткой LBB и клепальные молотки RRH —, чтобы использовать их великолепную эргономичность.

Компания Vought выбирает продукцию Atlas Copco — дрели для сверления под углом LBV, дрели с пистолетной рукояткой LBB и клепальные молотки RRH —, чтобы использовать их великолепную эргономичность.

2010-03-03

На своем предприятии в г. Нэшвилл (шт.Теннесси, США) компания Vought Aircraft Industries производит крупные детали для крыльев самолетов семейства Airbus A330/A340, а также для частных самолетов Gulfstream и Cessna Citation. Компания также производит хвостовое оперение для военных самолетов C-130J фирмы Lockheed Martin.

Vought выбрала инструменты производства Atlas Copco за их великолепную эргономичность

 Дрели для сверления под углом LBV, дрели с пистолетной рукояткой LBB и клепальные молотки RRH

Дрели для сверления под углом LBV, дрели с пистолетной рукояткой LBB и клепальные молотки RRH


Говорит Майк Келли (Mike Kelley), менеджер по охране труда на заводе в Нэшвилле: “Первый раз я встретился с инструментами Atlas Copco в 1995 г., когда работал на заводе Vought в Далласе. Мы изучили различные пневматические инструменты с точки зрения их эргономичности, и самыми передовыми оказались ручные пневматические инструменты компании Atlas Copco. Они меньше, легче и сконструированы так, что рука почти не чувствует вибрацию”.

Недавно на каждом предприятии компании Vought были проведены исследования травм, вызванных недостаточной эргономичностью рабочей среды. Одной из наиболее частых стала кумулятивная травма, которую вызывает использование инструмента, совершающего повторяющиеся движения. На заводе в Нэшвилле в центре внимания оказались дрели и клепальные молотки.

Преимущества пневматических инструментов Atlas Copco

 Дрель для сверления под углом LBV 16

Дрель для сверления под углом LBV 16


Сначала не все хотели приобретать инструменты Atlas Copco, поскольку они дорого стоят”, — говорит Майк Келли. — “Но потом мы подсчитали выгоду от более продолжительного срока службы инструментов, что Atlas Copco предлагает обслуживание высочайшего класса, и приняли решение в пользу этих инвестиций. В течение следующих пяти лет мы будем ежегодно приобретать ручной пневматический инструмент компании Atlas Copco на сумму 250 000 долл. США”.

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:

  • Анн-Кристин Андерссон (Ann-Christin Andersson), веб-менеджер и менеджер по электронной торговле
    Общепромышленное подразделение Инструменты и сборочно-монтажные установки компании Atlas Copco
    Эл. почта: ann-christin.andersson@se.atlascopco.com
    Тел.: +46 (0)8 743 92 23

Atlas Copco является мировым лидером в области компрессоров, строительного и горнодобывающего оборудования, промышленного инструмента и сборочно-монтажных установок. Группа предлагает инновационные продукты и услуги, обеспечивающие повышение производительности. Группа Atlas Copco, основанная в 1873, является группой компаний со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция, и имеет представительства в более чем 170 странах. В 2009 году в Atlas Copco насчитывалось 30 000 сотрудников, доход компании составил 64 млрд. шв. крон (6 млрд. евро). Более подробная информация о компании представлена на сайте www.atlascopco.com.

Коммерческий сектор Промышленный инструмент компании Atlas Copco
занимается производством и сбытом промышленного электроинструмента, сборочных систем, а также предоставляет программное обеспечение и другую продукцию для осуществления послепродажного обслуживания. Сектор занимается инновационными разработками с целью повышения производительности в сфере автомобильной и аэрокосмической промышленности, общепромышленного производства и технического обслуживания, а также обслуживания автомобилей по всему миру. Основные конструкторские центры и производственные предприятия сектора расположены в Швеции, Великобритании и Франции. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.atlascopco.com.