Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Компания Airbus (Германия) выбирает эргономичные дрели LBS

Компания Airbus (Германия) выбирает эргономичные дрели LBS

2007-03-10

Мы доверяем дрелям LBS 24 и LBS 36 компании Atlas Copco

Ганс-Герд Мюллер (Hans-Gerd Müller), менеджер отдела инструментов, Airbus Nordenham, Германия.

Дрель Atlas Copco LBS 36 HO33-40 с пистолетной рукояткой

LBS 36 H033-40


“Сотрудничество с Atlas Copco всегда доставляет удовольствие. Мы доверяем дрелям LBS 24 и LBS 36 компании Atlas Copco и используем их при всех операциях окончательной сборки наших самолетов. Благодаря встроенной базовой державке эти инструменты позволяют соблюдать точный угол установки дрели на поверхность. Кроме того, базовая державка уменьшает длину дрели, обеспечивает великолепную эргономику и позволяет оптимизировать баланс, размер и массу дрели”.

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:

Анн-Кристин Андерссон (Ann-Christin Andersson), веб-менеджер и менеджер по электронной торговле
Общепромышленное подразделение Инструменты и сборочно-монтажные установки компании Atlas Copco
Электронный адрес: ann-christin.andersson@se.atlascopco.com
Тел.: +46 (0)8 743 92 23

Atlas Copco является мировым лидером в области компрессоров, строительного и горнодобывающего оборудования, промышленного инструмента и сборочно-монтажных установок. Группа предлагает инновационные продукты и услуги, обеспечивающие повышение производительности. Группа Atlas Copco, основанная в 1873, является группой компаний со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция, и имеет представительства в более чем 170 странах. В 2009 году в Atlas Copco насчитывалось 30 000 сотрудников, доход компании составил 64 млрд. шв. крон (6 млрд. евро). Более подробная информация о компании представлена на сайте http://www.atlascopco.com/.

Коммерческий сектор Промышленный инструмент компании Atlas Copco занимается производством и сбытом промышленного электроинструмента, сборочных систем, а также предоставляет программное обеспечение и другую продукцию для осуществления послепродажного обслуживания. Сектор занимается инновационными разработками с целью повышения производительности в сфере автомобильной и аэрокосмической промышленности, общепромышленного производства и технического обслуживания, а также обслуживания автомобилей по всему миру. Основные конструкторские центры и производственные предприятия сектора расположены в Швеции, Великобритании и Франции. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.atlascopco.com/.