Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Компания Fitesa Peru выбирает "Атлас Копко" в качестве стратегического партнера, отвечающего за подачу сжатого воздуха

Компания Fitesa Peru выбирает "Атлас Копко" в качестве стратегического партнера, отвечающего за подачу сжатого воздуха

2013-10-09

Вильрийк, Бельгия, октябрь 2013 г. Fitesa Peru S.A.C. — филиал бразильской компании Fitesa, мирового производителя нетканых материалов. Наряду с другими новейшими технологиями на своем предприятии в г. Лима компания использует энергоэффективные маслозаполненные ротационные винтовые компрессоры Atlas Copco GA 22 VSD. Эти установки обеспечивают надежную подачу сжатого воздуха для производственного процесса.

Слева направо: компания FITESA, Джеймсон Г. Мигель (Jameson G. Miguel), генеральный директор, и Уолтер Кампелло Бенедуци (Walter Campello Beneduzi), заведующий производством. Компания "АТЛАС КОПКО": Коэн Лоуэрс (Koen Lauwers), вице-президент подразделения Промышленные воздушные технологии; Геерт Фолленс (Geert Follens), президент подразделения Промышленные воздушные технологии; Алехандро Реми (Alejandro Remy), менеджер по продажам и маркетингу, и Мириам Риос (Miryam Rios), специалист по продукции.


Компания Fitesa — лидер в сфере производства полипропиленовых нетканых материалов для изготовления одноразовых пеленок, гигиенических прокладок и специальных тканей, применяемых для пошива одежды и выпуска сопутствующей продукции для медицинских целей. Производственные предприятия компании расположены в 8 странах мира.

Сокращение затрат на электроэнергию

Маслозаполненные ротационные винтовые компрессоры Atlas Copco GA 22 VSD, установленные в компрессорной вместе с соответствующими осушителями и коалесцирующими воздушными фильтрами, обеспечивают эффективную непрерывную подачу воздуха в необходимом для производственного процесса объеме.

Элементы и двигатели компрессоров GA разработаны для снижения расходов на электроэнергию и затрат на протяжении всего жизненного цикла компрессора. Частотно-регулируемый привод (VSD) позволяет еще больше сократить потребление электроэнергии за счет автоматической регулировки подачи воздуха в соответствии с потребностью в нем.

Современные предприятия компании Fitesa Peru оснащены новейшими технологиями отрасли. Это объясняет их выбор компании "Атлас Копко" в качестве стратегического партнера, отвечающего за подачу качественного сжатого воздуха.

Компрессорная установка компании Fitesa


За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:
  • Мишель Гаар (Michael Gaar), координатор по связям с общественностью отделения Компрессорного оборудования "Атлас Копко"
    Эл. почта: michael.gaar@be.atlascopco.com
"Атлас Копко" — это промышленная группа, занимающая ведущие позиции в мире по производству компрессоров, детандеров и систем обработки воздуха, горно-шахтного оборудования, строительной техники, промышленного инструмента и сборочных систем. Разрабатывая самое современное оборудование и обеспечивая его обслуживание, компания "Атлас Копко" поставляет решения для устойчивого повышения производительности. Компания основана в 1873 г., штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства расположены в более чем 170 странах мира. В 2012 году штат компании "Атлас Копко" насчитывал 39 800 человек, а доходы составили 90,5 млрд шведских крон (10,5 млрд евро).

Industrial Air (Промышленные воздушные технологии) входит в состав отделения Компрессорного оборудования "Атлас Копко". Подразделение занимается разработкой, производством и сбытом воздушных компрессоров, маслозаполненных и безмаслянных воздушных компрессоров, вакуумных насосов, генераторов газа, решений по воздухоочистке и средств контроля и мониторинга компрессоров под различными торговыми марками. Помимо использования в широком спектре отраслей, существуют также специальные решения для судостроения, железнодорожного транспорта и нефтегазовой промышленности. Своей главной задачей подразделение считает борьбу за дальнейшее увеличение эффективности производства своих заказчиков. Штаб-квартира подразделения и главный производственный объект располагаются в Антверпене, Бельгия.