Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Южно-африканская компания, занимающаяся арендой оборудования, покупает 12-й гидравлический молот Atlas Copco MB 1700

Южно-африканская компания, занимающаяся арендой оборудования, покупает 12-й гидравлический молот Atlas Copco MB 1700

2010-07-06

Компания Enzo Plant Hire (E.P.H.) в провинции Гаутенг, ЮАР, получила 12-й гидравлический молот Atlas Copco MB 1700.

Энцо Чиочи, E.P.H., и Аманда Роэтс, Atlas Copco


«Универсальные возможности молота MB 1700 позволяют использовать ее для любых задач клиентов E.P.H.», — объясняет владелец компании Энцо Чиочи.  "Молота работают в очень сложных условиях - их используют для дробления камня и бетона, поэтому и требования к ним высоки.Мы не можем допустить, чтобы наши клиенты простаивали», — добавляет он.
 
Приобретения последних 4 лет были направлены исключительно на расширение парка оборудования, а не на замену вышедших из строя единиц техники, так как все имеющиеся молота по-прежнему в рабочем состоянии. «Четырехлетний срок службы молотов в суровых условиях промышленной эксплуатации свидетельствует о высоком качестве MB 1700. Однако следует отметить, что своей бесперебойной работой гидромолота обязаны в том числе и исключительной заботе компании E.P.H. о своем оборудовании», — говорит Аманда Роэтс, региональный менеджер по продажам Atlas Copco ЮАР.

Снижение расходов на эксплуатацию
Многие клиенты обращают внимание только на закупочную стоимость оборудования. Однако если учесть общую совокупность затрат на машину в течение всего срока службы, становится очевидным, что две трети всех расходов - это эксплуатационные расходы, такие как заработная плата оператора, расход топлива, стоимость обслуживания и т. д.
 
«Одним из основных факторов, определяющих размер затрат на оборудование, является соотношение массы и производительности, — объясняет Аманда Роэтс. —Вы можете выполнить тот же объем работ с помощью более легкого молота и менее габаритного носителя, уменьшив расход топлива. Таким образом, снижается как объем первоначальных инвестиций, так и эксплуатационные затраты.»
 
Дополнительную информацию см. по адресу: www.atlascopco.com/mbrange
 

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:

Аня Каульбах (Anja Kaulbach),
Служба маркетинговых коммуникаций/связей со СМИ
Тел. + 49-201-633-2233             
e-mail: anja.kaulbach@de.atlascopco.com
 
Atlas Copco является мировым лидером в области компрессоров, строительного и горнодобывающего оборудования, промышленного инструмента и сборочно-монтажных установок. Группа предлагает инновационные продукты и услуги, обеспечивающие повышение производительности. Группа Atlas Copco, основанная в 1873, является группой компаний со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция, и имеет представительства в более чем 170 странах. В 2009 году в Atlas Copco насчитывалось 30 000 сотрудников, доход компании составил 64 млрд. шв. крон (6 млрд. евро). Более подробная информация о компании представлена на сайте http://www.atlascopco.com

Подразделение Строительный инструмент входит в состав коммерческого сектора Горно-шахтное и строительное оборудование компании Atlas Copco. Оно занимается разработкой, производством и продажей гидравлического, пневматического и бензинового оборудования для сноса, переработки, уплотнения, ударного бурения и работ с бетоном. Оборудование представлено на рынке несколькими марками. Его продажу и обслуживание обеспечивает всемирная сеть представительств. Штаб-квартира подразделения находится в г. Стокгольм, Швеция; производственные объекты размещены в Европе, Африке и Азии.