Новости / Новости о продуктах и услугах / Восход в Шанхае: Atlas Copco ROC X1

Восход в Шанхае: Atlas Copco ROC X1

2010-10-14

Китай: Компания Atlas Copco представила на Всемирной выставке в Шанхае свой взгляд на будущее буровых установок на гусеничном ходу. Показанная модель буровой установки обладает значительно увеличенной производительностью и большой мобильностью и обеспечивает бесшумную работу и защиту окружающей среды. Она демонстрируется на Всемирной выставке с 1 мая по 31 октября.

ROC X1

По мнению Atlas Copcos наземная буровая установка будущего должна обладать значительно увеличенной производительностью и большой мобильностью и обеспечивать бесшумную работу и защиту окружающей среды.

«Дух инноваций» — вот девиз шведской делегации на Всемирной выставке 2010 г. в Шанхае. И в полном соответствии с этим компания Atlas Copco, официальный партнер шведского павильона, явила миру свои футуристические разработки в области наземных буровых установок.

Говорит Мартен Эльгенклев (Mårthen Elgenklöw), региональный коммерческий директор, Оборудование для открытых горных работ Atlas Copco: «Это то, чего современное общество ждет от продукции передовых компаний в ближайшем будущем: возможность продолжительной работы с высокой производительностью и в непосредственной близости к жилым зонам.»

Более 5000 человек побывали с 5 по 10 мая на ВИП-этаже шведского павильона, где компания Atlas Copco представляет свою продукцию, проводит встречи с заказчиками и организует пресс-конференции.

Помимо участия во Всемирной выставке, подразделение Горношахтного и строительного оборудования компании Atlas Copco организовало в Шанхае пресс-конференцию «Совместная работа на благо будущего» с участием 550 специально приглашенных гостей.

Говорит Патрик Йе (Patrick Ye), отраслевой менеджер, Atlas Copco Greater China: «Было интересно узнать о больших ожиданиях наших заказчиков в области защиты окружающей среды, производительности и использования альтернативных видов топлива, поскольку в ходе конференции мы представили заказчикам вариант концепции будущей буровой установки.»

Кроме этого, впервые на китайском рынке было представлено такое современное оборудование как ROC T15, обладающее гибкостью и высокой производительностью и предназначенной для строительной отрасли и производства строительного камня.

Загрузите фотографии в высоком разрешении с веб-сайта фотоархива компании Atlas Copco

ROC X1

Открытая таблица

Бу-Йоран Йохансон (Bo-Göran Johansson), вице-президент по маркетингу, Оборудование для бурения с поверхности
тел.: +46 (0) 19-670 7259, факс: +46 (0) 19-670 7298
эл. почта:  bo-goran.johansson@se.atlascopco.com

Мартен Эльгенклев (Mårthen Elgenklöw), региональный коммерческий директор, Оборудование для бурения с поверхности
тел.: +46 (0)19-670 7355, факс: +46 (0)19-670 7298
эл. почта: marthen.elgenklow@se.atlascopco.com

Фредрик Кьельман (Fredrik Kjellman), специалист по комуникациям, Оборудование для бурения с поверхности
тел.: +46 (0) 70 670 5042, факс: +46 (0) 19-670 7235
эл. почта: fredrik.kjellman@se.atlascopco.com

Подразделение Оборудование для бурения с поверхности входит в состав коммерческого сектора Горношахтное и строительное оборудование компании Atlas Copco. Подразделение занимается разработкой, производством и сбытом бурильного оборудования для различных сфер деятельности в гражданском строительстве и для открытых разработках в карьерах по всему миру. При этом основное внимание уделяется инновационным разработкам и созданию систем послепродажного обслуживания, дающих прибавочную потребительскую стоимость. Штаб-квартира подразделения и главный производственный центр расположены в г. Эребру (Швеция).