Новости / Местные новости компании / Atlas Copco’s website goes mobile

Atlas Copco’s website goes mobile

2013-03-01

Компания Атлас Копко сделала шаг вперед в разработке веб-страниц, запустив сайт с адаптивным дизайном, чтобы предоставить покупателям, клиентам и акционерам возможность эффективно знакомиться с наглядной информацией с помощью любого устройства: компьютера, планшета или смартфона.

Новости компании Атлас Копко — 1302_адаптивный дизайн изображений
Сегодня больше половины интернет-пользователей в таких странах, как Великобритания, Индия и Китай предпочитают ноутбукам и стационарным ПК планшеты и смартфоны. Эти устройства пока еще не так широко используются в деловых кругах, но видна тенденция к их более частому применению в ближайшем будущем.

Благодаря адаптивному дизайну все сайты компании Атлас Копко способны распознавать тип устройства, которое использует посетитель, и адаптируют формат веб-страницы до соответствующих размеров. Это значит, что Атлас Копко реагирует на нужды клиентов и упрощает просмотр веб-страниц своих сайтов.

Адаптивный дизайн сайтов гарантирует удобство при чтении и просмотре страниц и исключает необходимость изменения масштаба и прокрутки, так как формат страницы автоматически адаптируется под размер экрана устройства посетителя. На экранах меньшего размера (например, смартфонах и планшетах) страница всегда будет отображаться в оптимальном формате, независимо от используемого посетителем устройства.