Новости / Местные новости компании / Открытие Сервисного Центра ГШСО

Открытие Сервисного Центра ГШСО

2008-03-23

Открытие нового Сервисного Центра ЗАО "Атлас Копко" в г. Заполярном

20 марта 2008 года в городе Заполярный, Мурманская  область,  был открыт очередной Сервисный Центр ЗАО "Атлас Копко" подразделения Горношахтного и строительного оборудования.
Целью открытия сервисного центра  стала необходимость обслуживания оборудования Атлас Копко, которое находится в эксплуатации у одного из крупнейших заказчиков компании в России - ОАО "Кольской ГМК".
Парк оборудования Атлас Копко на Кольской ГМК  довольно  большой, составляет 35 единиц техники,  это и обусловило создание и открытие сервисного центра. При таком количестве оборудования присутствие только сервисных инженеров недостаточно, необходима постоянная доступность  сервисного обслуживания по первому запросу заказчика. Создание сервисного центра позволяет теперь предоставить своевременную, незамедлительную сервисную "скорую помощь", оказание консультационных услуг технических специалистов Атлас Копко. Кроме того, создание при сервисном центре  склада  позволяет быстро производить необходимую замену запасных частей для оборудования (сокращается срок предоставления услуг, не нужно заказывать детали и ждать их доставки). Ещё одна немаловажная составляющая - организация обучения персонала, работающего с оборудованием Атлас Копко для оптимизации рабочего процесса и исключения проблем, возникающих в работе оборудования из-за человеческого фактора, а также для повышения квалификации сотрудников, имеющих дело с оборудованием Атлас Копко. Обучение проводится опытными специалистами . В сервисном центре также оборудована специальная тренинг-комната для обучения специалистов.
Обучение очень важно. Атлас Копко  поставляет новейшую технику, которая в России еще нигде не использовалась. Поэтому никто, кроме производителя, не сможет научить правильно ее эксплуатировать.