Новости / Местные новости компании / Подразделение Atlas Copco Portable Air переименовано в Portable Energy

Подразделение Atlas Copco Portable Air переименовано в Portable Energy

2011-07-07

Антверпен, 1 июля 2011 г.В результате произошедших изменений С 1 июля подразделение Atlas Copco Portable Air переименовано в Portable Energy, которое более точно отражает расширенный ассортимент предлагаемой продукции. Новое подразделение Portable Energy специализируется на пяти направлениях, каждое из которых соответствует определенной группе продукции: сжатый воздух (компрессоры), электроэнергия (генераторы), освещение (осветительные мачты), откачка воды (погружные насосы) и б/у оборудование.

GeertFollens.jpg
Первые два направления (сжатый воздух и электроэнергия) охватывают продукцию, которую подразделение Portable Air поставляет уже несколько лет. Именно компрессорам уделялось основное внимание, когда 21 год назад началась работа подразделения. А последние два года подразделение Portable Air усилило свое внимание развитию направления дизель-генераторы. Сейчас эти два направления продукции считаются частью основной деятельности подразделения (Atlas Copco начала поставки генераторов в 1986 г.)

В 2010 г. подразделение добавило в свой ассортимент третье и четвертое направления — освещение и откачка воды. Это стало результатом особого внимания к производству осветительных мачт и пополнения ассортимента продукции насосами, которое произошло в сентябре (линейка погружных насосов WEDA была передана подразделению Portable Air из подразделения Construction Tools).
Назначен новый руководитель Сэм Вес (Sam Waes), который отвечает за развитие пятого направления — б/у оборудование.

Гирт Фолленс (Geert Follens), президент подразделения Portable Energy, говорит: «Изменение названия подразделения на Portable Energy стало логичным шагом в свете расширения ассортимента продукции для наших клиентов. Работая в пяти направлениях, мы можем предложить нашим клиентам полный спектр решений в мобильных источниках энергии. Такое расширенное предложение продукции наряду с усиленным вниманием к строительной промышленности как части нового Отделения Строительной техники обеспечит нам все необходимое, чтобы удовлетворить потребности клиентов и обеспечить обслуживание на высшем уровне».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами:

• Марина Назарова, специалист по коммуникациям и маркетингу, отделение Строительной техники ЗАО "Атлас Копко"
    Тел.: +7 495 933.55.50
    Эл. почта: marina.nazarova@ru.atlascopco.com

Подразделение Передвижных Компрессоров и Дизель-генераторов (Portable Energy) входит в состав Отделения Строительной техники Atlas Copco. Его специалисты занимаются разработкой, производством и выводом на рынок передвижных компрессоров, бустеров высокого давления, генераторов и погружных дренажных насосов по всему миру. Продукция реализуется под несколькими брендами в целом ряде отраслей, включая строительство, горнодобывающую промышленность, нефтегазовую отрасль и аренду оборудования. Штаб-квартира подразделения находится в Антверпене, Бельгия. Производственные площадки располагаются по всему миру, преимущественно в Бельгии, США, Индии, Бразилии и Китае.

Atlas Copco является мировым лидером по производству компрессоров, строительного и горно-шахтного оборудования, промышленного инструмента и сборочных систем. Группа предоставляет рациональные решения для повышения эффективности оборудования и систем своих клиентов посредством предложения инновационных продуктов и услуг. Компания Atlas Copco основана 1873, является группой компаний со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция, и имеет представительства в более чем 170 странах. В 2010 году в Atlas Copco насчитывалось 33 000 сотрудников, а доход компании составил 70 млрд шв. крон (7,3 млрд евро). Дополнительную информацию вы можно посмотреть на сайте www.atlascopco.com.