Новости / Местные новости компании / Новая линейка продукции для подразделения Подвижные воздушные компрессоры Atlas Copco

2010-09-02

В ходе расширения модельного ряда компрессоров и генераторов компания Atlas Copco приняла решение передать линейку скважинных насосов WEDA из подразделения Строительный инструмент (CTO) в подразделение Передвижные воздушные компрессоры (APE).

"Коммерческий сектор насосов тесно связан с предлагаемой нашей компанией продукцией, в первую очередь с действующей базой клиентов подразделения генераторов в строительном секторе, сфере аренды оборудования и горном деле. Мы видим значительный потенциал и возможности расширения данного подразделения", говорит Геерт Фолленс (Geert Follens), Президент подразделения Передвижные воздушные компрессоры.

GeertFollens.jpg
Первым шагом станет передача отделов продаж, обслуживания и отчетности. Эта операция будет запущена 1 сентября 2010 г. Производство, в настоящее время размещенное на заводе CTO в Сен-Валери, Франция, будет перенесено на производственные площади APE в Бад-Эйнхаузене, Германия.

Эльзи Вестретс (Elsie Vestraets),  координатор по связям с общественностью подразделения "Передвижные воздушные компрессоры"
Тел.: +32 (0)3 401 98 11  / Адрес эл. почты: elsie.vestraets@be.atlascopco.com

Atlas Copco является мировым лидером в области компрессоров, строительного и горнодобывающего оборудования, промышленного инструмента и сборочно-монтажных установок. Группа предлагает инновационные продукты и услуги, обеспечивающие повышение производительности. Группа Atlas Copco, основанная в 1873, является группой компаний со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция, и имеет представительства в более чем 170 странах. В 2009 году в Atlas Copco насчитывалось 30 000 сотрудников, доход компании составил 64 млрд. шв. крон (6 млрд. евро). Более подробная информация о компании представлена на сайте www.atlascopco.com.

Передвижные воздушные компрессоры - это подразделение внутри коммерческого сектора Компрессорное оборудование Atlas Copco. Это подразделение разрабатывает, производит и выпускает на рынок передвижные компрессоры, бустеры высокого давления и генераторы для портативных блоков питания по всему миру. Продукция реализуется под несколькими брендами в широком ряде областей производства, включая строительство, горное дело, нефть и газ и аренду оборудования. Штаб-квартиры подразделений и основные центры разработки находятся в Антверпене, Бельгия. Производственные площадки располагаются по всему миру, преимущественно в Бельгии, США, Индии, Бразилии и Китае.