Новости / Местные новости компании / Atlas Copco планирует выпустить «подземное» приложение для мобильных устройств

Atlas Copco планирует выпустить «подземное» приложение для мобильных устройств

2012-04-19

Учитывая рост популярности смартфонов, планшетных компьютеров и других мобильных устройств, компания Atlas Copco принимает решение о выпуске собственных приложений, которые обеспечат клиентам Atlas Copco быстрый и удобный доступ к информации компании.

Приложение для iPad

Появится в магазине приложений Apple App Store в конце апреля и в магазине приложений Google Play в конце мая.

Первым в мире приложений для мобильных устройств появится подразделение подземного горно-шахтного оборудования компании. Выход приложения намечен на конец текущего месяца (апрель 2012 г.). Загрузив бесплатное приложение, пользователи получат доступ к широкому ассортименту горнопроходческих машин, погрузочных машин, автосамосвалов и другому оборудованию.

Среди прочих эксклюзивных материалов, в приложении будут представлены трехмерные модели оборудования в высоком разрешении, позволяющие рассмотреть оборудование под любым углом. Кроме того, данные приложения можно будет обновлять через Интернет, а затем пользоваться приложением вне сети.

Пола Блемберг (Paula Blamberg), Вице-президент по маркетинговым коммуникациям подразделения подземного горно-шахтного оборудования, рассказывает: «Глядя на поразительное количество мобильных устройств, которыми все теперь пользуются, и учитывая их потенциал, мы поняли, что это реальная возможность значительно упростить доставку информации о наших продуктах потребителям, СМИ и всем, кому это необходимо. Теперь вы можете без труда передавать технические описания и изображения простым нажатием кнопки. Связаться с офисом Atlas Copco теперь просто как никогда: используя данные GPS, вас автоматически направляют к нашему ближайшему представителю».

Помимо технических данных, трехмерных изображений и видео, приложение также будет содержать отзывы потребителей, обсуждения и подписки.

Приложение будет представлено на стенде Atlas Copco на международной выставке Intermat, а также будет доступно в магазине приложений Apple App Store в конце апреля и в магазине приложений Google Play в конце мая этого года.

• Себастиан Ли (Sebastian Lee), руководитель проекта, Служба маркетинговых коммуникаций
    Телефоны: +46 (0)19 670 7521 или: + 46 (0)73 337 8006
    Эл. почта: sebastian.lee@se.atlascopco.com

• Элизабет Майер (Elisabeth Meyer), руководитель проекта, служба маркетинговых коммуникаций
    Тел.: +46 (0)19 670 7019 или +46 (0)70 670 8267
    Эл. почта: elisabeth.meyer@se.atlascopco.com
Загрузка фотографий нашего оборудования из сети Интернет:
Заходите на нашу страницу поиска фотографий: www.atlascopco.com/multimedia
В строке поиска введите номер нужной фотографии или название продукта, либо найдите нужный продукт по дереву каталогов слева.
Обращайтесь непосредственно в наш фотоархив по эл. почте: photo.rde@se.atlascopco.com
или по тел.: +46 (0)19-227081, факс: + 46(0)19-227082

Подразделение подземного горно-шахтного оборудования Atlas Copco входит в состав Отделения горно-шахтного оборудования компании Atlas Copco. Подразделение занимается разработкой, производством и продажей широкого ассортимента оборудования для проходки туннелей и других подземных горных работ по всему миру. Компания Atlas Copco уделяет особое внимание инновационным разработкам и развитию системы послепродажного обслуживания, что повышает потребительскую ценность. Штаб-квартира подразделения и основные производственные объекты расположены в г. Эребру, Швеция.