Новости / Местные новости компании / Сертификат ISO 9001:2000 от Lloyd's Register Quality Assurance получен Отделением ГШСО

2008-05-28

Система Менеджмента Качества Отделения ГШСО признана соответствующей Международному стандарту ISO 9001:2000

Система Менеджмента Качества отделения ГШСО признана соответствующей международному стандарту ISO 9001:2000. Аудит Системы Менеджмента Качества прошёл более чем успешно, не было выявлено ни одного несоответствия. Этот высокий показатель стал заслугой всех сотрудников Отделения ГШСО. Сертификат ISO 9001:2000 выдан компанией Lloyd's Register Quality Assurance  - это официальный документ, подтверждающий высокое качество работ и услуг за счет гарантии соответствия всех процессов в Компании стандарту по качеству ISO 9001:2000. Респектабельность, положительный имидж и высокий статус ЗАО «Атлас Копко» Отделения Горношахтного и Строительного Оборудования - это гарантия надежного роста и стабильности развития предприятия, а также безупречного качества всех предоставляемых работ и услуг для наших клиентов, партнеров и сотрудников.