Новости / Местные новости компании / "Атлас Копко" представляет приложение BUILD Magazine для устройств на базе Apple и Android

2013-06-12

11 июня отделение Строительной техники "Атлас Копко" запускает свой первый корпоративный журнал в формате приложения для устройств на базе Apple (iPad и iPhone) и Android. Бесплатное приложение вышло на английском языке и доступно по всему миру. Загрузить приложение можно через App Store и Google Play с помощью ключевых слов "Atlas Copco".

Развивая успех первых трех печатных версий корпоративного журнала для строителей BUILD, новое приложение содержит видеоролики, полезные ссылки, рекламные кампании, информацию о продукции, извещающие уведомления, формы запроса информации и многое другое.

“Целью было начать диалог с нашими клиентами и читателями по всему миру с использованием современных технологий, а также обеспечить их всей необходимой информацией и упрочить наши взаимоотношения”, — отмечает Нико Дельво (Nico Delvaux), президент Отделения Строительной техники "Атлас Копко".

Журнал BUILD был впервые выпущен в 2012 году и издается два раза в год по всему миру для заказчиков подразделений Передвижные установки для выработки энергии, Строительный инструмент, Дорожно-строительная техника и Сервис строительной техники компании "Атлас Копко". Публикуемые материалы посвящены инновациям, способам повышения производительности, строительным и дорожным работам.

• Даниэль Эгана (Daniel Egaña), веб-менеджер отделения Строительной техники
    Эл. почта: daniel.egana@be.atlascopco.com

"Атлас Копко" — это промышленная группа, занимающая ведущие позиции в мире по производству компрессоров, детандеров и систем обработки воздуха, горно-шахтного оборудования, строительной техники, промышленного инструмента и сборочных систем. Разрабатывая самое современное оборудование и обеспечивая его обслуживание, компания "Атлас Копко" поставляет решения для устойчивого повышения производительности. Компания основана в 1873 г., штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства расположены в более чем 170 странах мира. В 2011 году численность сотрудников "Атлас Копко" составила 37 500 человек, доходы компании составили 81 млрд шведских крон (9 млрд евро).

Отделение Строительной техники "Атлас Копко" производит строительное оборудование и оборудование для сноса зданий и сооружений, передвижные компрессоры, насосы и генераторы, осветительные мачты, а также укатывающее и уплотняющее оборудование для дорожно-строительного сектора. Обслуживание осуществляется через всемирную сервисную сеть. Специалисты отделения Строительной техники разрабатывают способы повышения производительности строительных и дорожных работ. Основные конструкторские центры и производственные предприятия расположены в Бельгии, Германии, Швеции, Китае и Бразилии.

В 2013 году компания "Атлас Копко", одна из самых инновационных, стабильно развивающихся в мире компаний с высокими этическими стандартами, празднует 140-летний юбилей успешной работы. Изначально компания выпускала продукцию для железных дорог. В начале ХХ века были заложены основы сегодняшнего бизнеса "Атлас Копко" — начался выпуск первых компрессоров, инструментов и буровых установок. Сегодня "Атлас Копко" занимает ведущие позиции как в этих отраслях, так и во многих других. Компания обслуживает заказчиков в 180 странах, а ее собственные подразделения расположены в 90 странах. Узнайте историю компании, которая уверена, что "всегда есть способ лучше", на сайте www.atlascopco.com/history.