Новости / Местные новости компании / Atlas Copco по-прежнему находится в списке инновационных компаний Forbes

Atlas Copco по-прежнему находится в списке инновационных компаний Forbes

2012-09-14

Стокгольм, Швеция, 14 сентября 2012 г.: в 2012 г. компания Atlas Copco была снова включена в список 100 крупнейших инновационных компаний в мире, опубликованный на сайте известного коммерческого журнала Forbes.

Atlas Copco занимает 84-е место в списке, которое относится к категории “innovation premium”, на основании рыночной капитализации компании в сравнении с ожидаемым потоком денежных средств от деятельности компании.

Список показывает, от каких компаний инвесторы ожидают хороших прибылей благодаря внедрению инноваций в будущем. По этим оценкам Salesforce.com на данный момент является самой инновационной компанией в мире. Весь список приведен на сайте Forbes.

• Дэниэл Фрикхольм (Daniel Frykholm), Менеджер по связям со СМИ
    +46 (0)8 743 8060 или +46 (0)70 865 8060
Atlas Copco — это промышленная группа, занимающая ведущие позиции в мире по производству компрессоров, детандеров и систем обработки воздуха, горно-шахтного оборудования, строительной техники, промышленного инструмента и сборочных систем. Разрабатывая самое современное оборудование и обеспечивая его обслуживание, компания Atlas Copco поставляет решения для устойчивого повышения производительности. Компания основана в 1873 г., штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства расположены в более чем 170 странах мира. В 2011 году численность сотрудников Atlas Copco составила 37 500 человек, доходы компании составили 81 млрд шведских крон (9 млрд евро). Подробнее см. на сайте www.atlascopco.com.