Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Местные новости компании / Компания Atlas Copco вошла в список крупнейших инновационных компаний мира

Компания Atlas Copco вошла в список крупнейших инновационных компаний мира

2011-11-18

Стокгольм, Швеция, 18 ноября 2011 г.: Компания Atlas Copco была включена в новый список 100 крупнейших инновационных компаний в мире, составленный всемирным информационным агентством Thomson Reuters.

Список 100 крупнейших инновационных компаний в мире основан на изучении интеллектуальной собственности компаний, которые за последние три года получили одобрение 100 или более патентных заявок. Компании, уделяющие наибольшее внимание инновациям, были определены на основании успешности их патентных заявок, спектра областей, к которым относятся патенты, а главное — на основания влияния этих патентов на изобретения, сделанные другими компаниями.

«Инновации — основа всей деятельности Atlas Copco, потому что мы знаем: всегда можно что-то улучшить. Мы будем и дальше прикладывать все усилия, чтобы сохранить этот настрой и достичь поставленных целей по увеличению производительности, энергоэффективности и прибыльности для наших заказчиков», — говорит Ронни Летен (Ronnie Leten), Президент и Главный исполнительный директор Atlas Copco Group.

Ранее в этом году компания Atlas Copco уже вошла в списки крупнейших инновационных компаний мира, опубликованных «Форбс» и «Уолл-Стрит Джорнал». Подробнее о рейтинге Thomson Reuters см. www.top100innovators.com/.

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:

  • Дэниэл Фрикхольм (Daniel Frykholm), Менеджер по связям со СМИ
    +46 (0)8 743 8060 или +46 (0)708 65 8060

Atlas Copco — это промышленная группа, занимающая ведущие позиции в мире по производству компрессоров, детандеров и систем обработки воздуха, горно-шахтного оборудования, строительной техники, промышленного инструмента и сборочных систем. Разрабатывая самое современное оборудование и обеспечивая его обслуживание, компания Atlas Copco поставляет решения для устойчивого повышения производительности. Компания основана в 1873 г., штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства расположены в более чем 170 странах мира. В 2010 году численность сотрудников Atlas Copco составила 33 000 человек, доходы компании составили 70 млрд шведских крон (7,3 млрд евро).