Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Местные новости компании / Atlas Copco открывает новый учебный центр по строительной технике

Atlas Copco открывает новый учебный центр по строительной технике

2011-06-20

Отделение Строительной техники Atlas Copco открывает учебный центр в г. Кальмар (Швеция).

Новый учебный центр по строительной технике


Этот новый учебный центр позволит компании сосредоточить в одном месте всю деятельность по обучению работе с гидравлическим оборудованием и ручным строительным инструментом, обслуживанию и ремонту, а также работе с бетонными сооружениями и компрессорным оборудованием.
 
Цех площадью 150 кв.метров вмещает до шести рабочих мест, где обучаемые могут познакомиться с продукцией компании и получить практические навыки обслуживания и ремонта.
 
Сотрудники Atlas Copco со всех концов света могут самостоятельно ознакомиться с работой строительной техники на территории центра. Можно опробовать все варианты применения, от обработки бетона и работы с компрессором до дробления ручным инструментом и сноса зданий с помощью гидравлического оборудования.
 
В центре также имеется аудитория для проведения презентаций, которая вмещает до 40 человек. При необходимости ее можно разделить на четыре комнаты для занятий по группам. Благодаря портативным модулям в каждой из этих четырех комнат можно установить современное презентационное оборудование.

Дополнительное преимущество центра в том, что он расположен рядом с предприятием компании в г. Кальмар, где производятся легкие гидравлические молотки и ручные строительные инструменты. «Наши коллеги с завода в Кальмаре оказывают нам неоценимую поддержку», — говорит Петер Лауверс (Peter Lauwers), вице-президент по маркетингу отделения строительной техники Atlas Copco.
 
«Нашим сотрудникам просто необходимо постоянное обучение, поскольку наша продукция постоянно развивается, появляются новые модели, с которыми нужно знакомиться, — продолжает Лауверс. — В наших планах обеспечить работу учебного центра в Кальмаре на протяжении ста дней ежегодно».

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:

  • (Аня Каульбах) Anja Kaulbach, служба маркетинговых коммуникаций / отдел по связям со СМИ
    Эл. почта: anja.kaulbach@de.atlascopco.com  
Atlas Copco является мировым лидером по производству компрессоров, строительного и горно-шахтного оборудования, промышленного инструмента и сборочных систем. Группа предоставляет рациональные решения для повышения эффективности оборудования и систем своих клиентов посредством предложения инновационных продуктов и услуг. Atlas Copco, основанная в 1873, является группой компаний со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция, и имеет представительства в более чем 170 странах. В 2010 году в Atlas Copco насчитывалось 33 000 сотрудников, а доход компании составил 70 млрд шв. крон (7,3 млрд евро). Дополнительную информацию можно найти на сайте www.atlascopco.com/.

Подразделение Строительный инструмент входит в состав коммерческого сектора Горно-шахтное и строительное оборудование компании Atlas Copco. Оно занимается разработкой, производством и продажей гидравлического, пневматического и бензинового оборудования для сноса, переработки, уплотнения, ударного бурения и работ с бетоном. Оборудование представлено на рынке несколькими марками. Его продажу и обслуживание обеспечивает всемирная сеть представительств. Штаб-квартира подразделения находится в г. Стокгольм, Швеция; производственные объекты размещены в Европе, Африке и Азии.