Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Корпорация Toyota выбирает гайковерт Tensor ST компании Atlas Copco для производства автомобилей Lexus

Корпорация Toyota выбирает гайковерт Tensor ST компании Atlas Copco для производства автомобилей Lexus

2008-02-24

Корпорация Toyota Motor Corporation (TMC) производит автомобили Lexus на предприятии Toyota Motor Kyushu Inc на юго-западе Японии и на заводе в центральной части страны. Оба предприятия оснащены самым современным сборочным оборудованием производства Atlas Copco.

Расширенные функции обеспечения качества для операций, критически важных для безопасности

Гайковерт Tensor ST компании Atlas Copco

Электрический гайковерт Tensor ST компании Atlas Copco


Чтобы обеспечить максимальный уровень качества продукции, TMC выбрала для операций, критически важных для безопасности, самую современную линейку электроинструмента Tensor ST компании Atlas Copco.

Инструменты Tensor ST оснащены встроенными датчиками крутящего момента и создают комфортную рабочую обстановку для оператора: уровень шума составляет всего 68 децибел. На заводе Tahara инструменты Tensor ST используются совместно с контроллерами Power Focus. Последние соединены через сеть с фирменной системой предотвращения сбоев корпорации TMC.

Другая сеть Ethernet выделена для инструментов Tensor. Это позволяет корпорации TMC собирать данные на сервере инструмента, где запущен сбор данных Atlas Copco и программные модули усовершенствования процесса, включая Atlas Copco ToolsNet.

 
Совместная работа этих систем позволяет обеспечить качество, предотвращая выход неисправной продукции с производственной линии.
 
Проблемы определяются на ранних этапах производства, что позволяет принять меры без существенных затрат.
 
Для проверки инструментов и технологических процессов корпорация TMC использует продукцию линейки Quality Assurance компании Atlas Copco.

Качество и точность затяжки

Установка инструментов стала лишь первым этапом. Компания Atlas Copco работала в тесном взаимодействии с корпорацией TMC, программируя стратегию затяжки и порядок проверки технологического процесса, чтобы обеспечить максимальный уровень качества и точности. При этом удалось определить обычные проблемы таких соединений и найти такую стратегию, которая позволяет устранить эти проблемы до начала работы.

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:

  • Анн-Кристин Андерссон (Ann-Christin Andersson), веб-менеджер и менеджер по электронной торговле
    Общепромышленное подразделение Инструменты и сборочно-монтажные установки компании Atlas Copco
    Электронный адрес: ann-christin.andersson@se.atlascopco.com
    Тел.: +46 (0)8 743 92 23
Atlas Copco является мировым лидером в области компрессоров, строительного и горнодобывающего оборудования, промышленного инструмента и сборочно-монтажных установок. Группа предлагает инновационные продукты и услуги, обеспечивающие повышение производительности. Группа Atlas Copco, основанная в 1873, является группой компаний со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция, и имеет представительства в более чем 170 странах. В 2009 году в Atlas Copco насчитывалось 30 000 сотрудников, доход компании составил 64 млрд. шв. крон (6 млрд. евро). Более подробная информация о компании представлена на сайте http://www.atlascopco.com/.

Коммерческий сектор Промышленный инструмент компании Atlas Copco
занимается производством и сбытом промышленного электроинструмента, сборочных систем, а также предоставляет программное обеспечение и другую продукцию для осуществления послепродажного обслуживания. Сектор занимается инновационными разработками с целью повышения производительности в сфере автомобильной и аэрокосмической промышленности, общепромышленного производства и технического обслуживания, а также обслуживания автомобилей по всему миру. Основные конструкторские центры и производственные предприятия сектора расположены в Швеции, Великобритании и Франции. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.atlascopco.com/.