Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Решения "Атлас Копко" для производства азота обеспечивают работу производственного предприятия компании BMI

Решения "Атлас Копко" для производства азота обеспечивают работу производственного предприятия компании BMI

2015-05-27

История компании BMI приводит нас в Лион, Франция, оживленный город, известный своей гастрономией, шелком и “Праздником света”. BMI Fours Industrial — производитель промышленных печей и котлов.

Установка BMI Fours
Несмотря на то, что BMI расположена в самом сердце гастрономического центра Франции, их продукция — не традиционные печи с дровяным обогревом, применяемые во французских "булочных", в которых пекут знаменитые круассаны. Высокотехнологичные печи BMI заказывают клиенты, работающие в сфере добычи нефти и газа, авиационной и даже медицинской отраслях. Гислайн Перез (Ghislain Perez), управляющий директор BMI, поясняет: “BMI разрабатывает и производит промышленные печи для горячей обработки. Они используются для ряда процессов, закалки в потоке газа или масле, обжига и пайки”.

Готовые решения

"Атлас Копко" — надежный партнер компании BMI, предоставляющий компрессоры и азот, поставляемые в полном пакете или единой установке. "Атлас Копко" настраивает эти установки в соответствии с потребностями BMI. BMI, в свою очередь, поставляет изготовленные на заказ котлы клиентам по всему миру. Обычно в состав установки входит один и более компрессоров, дополненные машиной для обработки воздуха и генератором азота NGP.

Все новинки в одном корпусе

Производство BMI Fours
Азот обеспечивает инертную среду для печей BMI, что необходимо для надлежащего и безопасного нагрева металлических деталей. Генератор азота, установленный на рабочей площадке, обеспечивает ряд преимуществ по сравнению с использованием азота в баллонах. А с полной установкой "Атлас Копко" BMI и их заказчики получают пакет, в котором компрессор и генератор азота идеально настроены для совместной работы. Быстрое техническое обслуживание по всему миру — еще одно преимущество. Как объясняет Гислайн Перез: “Так как "Атлас Копко" — международная компания, мы и наши клиенты можем быть уверены в качестве технического обслуживания по всему миру”.

Как и знаменитые французские шеф-повара, "Атлас Копко" сочетает лучшие компоненты с многолетним опытом проектирования в процессе создания решений для подачи азота.

Прочитайте больше о решениях для производства азота в разделе сайта "Промышленные газы".

Свяжитесь для получения дополнительной информации
  • Роел ван ден Хевел (Roel Van den Heuvel), менеджер по продукции, промышленное газовое оборудование
    Roel.van.den.heuvel@be.atlascopco.com
    +32 (0)3 870 91 70

"Атлас Копко" — ведущий поставщик решений для повышения производительности. Группа предоставляет заказчикам инновационные компрессоры, вакуумное оборудование и оборудование для подготовки воздуха, строительное и горнодобывающее оборудование, электроинструменты и сборочно-монтажные системы. "Атлас Копко" разрабатывает продукты и услуги, стремясь обеспечить производительность, энергоэффективность, безопасность и эргономичность. Компания основана в 1873 г., штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства расположены в более чем 180 странах мира. В 2013 году штат компании "Атлас Копко" насчитывал более 40000 сотрудников, а доходы составили 84 млрд шведских крон (9,7 млрд евро).

Подразделение промышленных воздушных технологий входит в состав отделения компрессорной техники компании "Атлас Копко". Подразделение занимается разработкой, производством и сбытом маслозаполненных и безмасляных воздушных компрессоров, генераторов газа, решений по очистке воздуха и средств контроля и мониторинга компрессоров под различными торговыми марками. Помимо использования в широком спектре отраслей, существуют также специальные решения для судостроения, железнодорожного транспорта и нефтегазовой промышленности. Своей главной задачей подразделение считает борьбу за дальнейшее увеличение производительности оборудования клиентов компании. Штаб-квартира подразделения и главный производственный объект располагаются в Антверпене, Бельгия.


view 338

start 9

Copyright: Copyrighted - Contact Atlas Copco Airpower NV if you want to use this video