Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Компания Atlas Copco Rental поставляла сжатый воздух для изготовления искусственного снега в Антверпен, Бельгия.

Компания Atlas Copco Rental поставляла сжатый воздух для изготовления искусственного снега в Антверпен, Бельгия.

2012-11-12

В пятницу, 9 ноября, и в субботу, 10 ноября, лучшие сноубордисты мира соревновались в Антверпене, Бельгия, на единственном в этом сезоне этапе мирового FIS Big Air в Европе.

Для дисциплины BIG AIR рядом с рекой Шельда был сооружен трамплин высотой 39 метров. Для спортсменов это была уникальная возможность продемонстрировать свои возможности на самом высоком из когда-либо строившихся открытых снежных трамплинов.

Для проведения этого мероприятия на должном уровне был необходим свежий снег высшего качества. С учетом того, что температура воздуха была около +10 °C, свежий снег необходимо было произвести уже на месте. За 48 часов склоны покрыли 775 кубометрами снега. Сжатый воздух, не содержащий воды и масла, необходим для выполнения этой задачи, и компании Atlas Copco Rental была доверена поставка безмасляных воздушных компрессоров.

Atlas Copco Rental USA - Big Air Antwerp_06

Около 60 сноубордистов со всего мира участвовали в этом уникальном событии. 20 000 зрителей приехали в Антверпен, чтобы насладиться этим зрелищем, музыкой и неповторимой атмосферой. Спортсмены отмечали хорошую организацию и высокое качество снега, что подняло настроение и им, и нам.

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:

  • Крис Херреманс (Kris Herremans), менеджер по развитию компании Atlas Copco Rental.
    Телефон:+ 32 15 306 349 - Эл. почта: kris.herremans@be.atlascopco.com
Atlas Copco — это промышленная группа, занимающая ведущие позиции в мире по производству компрессоров, детандеров и систем обработки воздуха, горно-шахтного оборудования, строительной техники, промышленного инструмента и сборочных систем. Разрабатывая самое современное оборудование и обеспечивая его обслуживание, компания Atlas Copco поставляет решения для устойчивого повышения производительности. Компания основана в 1873 г., штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства расположены в более чем 170 странах мира. В 2011 году численность сотрудников Atlas Copco составила 37 500 человек, доходы компании составили 81 млрд шведских крон (9 млрд евро).

Подразделение Аренда специализированного оборудования входит в состав Отделения компрессорного оборудования Atlas Copco. Оно предлагает заказчикам, представляющим разные промышленные отрасли по всему миру, решения в области производства вспомогательного компрессорного оборудования и аренды энергетического оборудования. Услуги по аренде специализированного оборудования предлагаются под различными торговыми марками. Штаб-квартира подразделения находится в г. Хьюстон, США.