Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Meade: первая успешная аренда

Meade: первая успешная аренда

2013-05-31

Антверпен, Бельгия - 31 мая 2013 г. – Как хорошее взаимодействие в сочетании с целеустремленностью, инновационным мышлением и четким пониманием целей клиента позволяет американскому подразделению Аренда оборудования компании "Атлас Копко" выиграть дополнительные проекты по обслуживанию трубопроводов.

трубопровод
В сентябре прошлого года менеджер по продажам регионального подразделения Аренда оборудования компании "Атлас Копко" посетил штаб-квартиру Meade в штате Иллинойс для получения информации об их отделе, занимающемся трубопроводами. Meade является одним из крупнейших частных подрядчиков в области электротехнического оборудования, коммунальных сетей и трубопроводов в США. После первого обсуждения менеджер "Атлас Копко" встретился с координатором компании Meade по вопросам оборудования, используемого на проектах.

В начале октября обе группы провели еще одну встречу для обсуждения преимуществ использования оборудования подразделения Аренда оборудования компании "Атлас Копко" для подачи сжатого воздуха на проектах строительства трубопроводов.

Компания Meade на тот момент была готова начать работу по производству трубопровода длиной 13 миль и диаметром 36 дюймов и времени на заключение соглашения было очень мало: компании Meade требовалось применить снаряд для очистки и диагностики труб и осушить трубопровод до 1 ноября. Также особую важность представляло обеспечение беспроблемной реализации проекта, принимая во внимание возможные будущие заказы на этой линии трубопроводов.

Сначала было определено, что компании Meade потребуется компрессор PTS916 с осушителем. Однако представитель подразделения Аренда оборудования компании "Атлас Копко" также порекомендовал арендовать три дополнительных компрессора PTS2300 с концевыми охладителями и внешними топливными баками. 

Т.к. компания Meade собиралась использовать это оборудование и на своем следующем проекте по производству трубопроводов, специалисты подразделения Аренда оборудования компании "Атлас Копко" предложили установку всего оборудования на прицеп для упрощения его перемещения. Еще одну проблему своего клиента подразделение Аренда оборудования "Атлас Копко" устранило, представив идею привлечения сторонней компании для пополнения топлива в баках на ежедневной основе. В результате, компания Meade убедилась в том, что подразделение Аренда оборудования "Атлас Копко" — это как раз тот партнер, который им нужен.

Компания Meade была очень довольна первыми результатами сотрудничества и уже подтвердила, что намерена продолжить работу с подразделением Аренда оборудования "Атлас Копко" по следующим проектам.

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:

  • Оливия Гэмбин (Olivia Gambin) — менеджер подразделения по связям с общественностью
    Тел.: +32 (0)3 750 82 87 - Эл. почта: olivia.gambin@be.atlascopco.com

"Атлас Копко" — это промышленная группа, занимающая ведущие позиции в мире по производству компрессоров, детандеров и систем обработки воздуха, горно-шахтного оборудования, строительной техники, промышленного инструмента и сборочных систем. Разрабатывая самое современное оборудование и обеспечивая его обслуживание, компания "Атлас Копко" поставляет решения для устойчивого повышения производительности. Компания основана в 1873 г., штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства расположены в более чем 170 странах мира. В 2012 году штат компании "Атлас Копко" насчитывал 39 800 человек, а доходы составили 90,5 млрд шведских крон (10,5 млрд евро).

Подразделение Аренда специализированного оборудования входит в состав Отделения Компрессорного оборудования компании "Атлас Копко". Оно предлагает заказчикам, представляющим разные промышленные отрасли по всему миру, временные решения для выработки сжатого воздуха, пара, азота и электроэнергии. Услуги по аренде специализированного оборудования предлагаются под различными торговыми марками. Штаб-квартира подразделения находится в г. Хьюстон, США. Подробнее см. на сайте www.atlascopcorental.com