Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Компании-производителю оборудования для прецизионной обработки необходим высокотехнологичный компрессор

Компании-производителю оборудования для прецизионной обработки необходим высокотехнологичный компрессор

2013-08-02

Для компании Di-Spark Group важны детали. Эта организация специализируется на производстве комплексных компонентов и их доставке клиентам в аэрокосмической, медицинской отраслях, автоспорте и других критических и научных сферах. Плохой рабочий винит во всем свой инструмент, граммотные компании, такие как Di-Spark, выбирают правильное оборудование. Такое как Atlas Copco GA VSD+.

DiSpark-0149.jpg

Маленькие компоненты, изготовленные с точностью до нанометра. Только лучшее достаточно хорошо для компании Di-Spark. Это относится и к их продуктам, и к их инструментам.


Компания Di-spark была основана более 30 лет назад и успела заработать отличную репутацию. Их производство переполнено высокотехнологичными станками, включая машины EDM. EDM (электроэрозионная обработка) — это высокоточный процесс, в котором тепловая энергия электрических разрядов используется для резки электропроводных материалов. Отсюда и название компании. Это одно из первых предприятии в Великобритании, использовавших эту технологию. "В Di-Spark всегда стремились использовать новейшие технологии", — признается Дэвид Лайт (David Light), управляющий директор.

Маленькие компоненты, крупные клиенты

DiSpark-0122.jpg
Прецизионные компоненты компании Di-Spark отличаются малыми размерами, но имеют большое значение в составе машин, таких как самолеты, болиды формулы 1, спутники и буровые установки. Производство компании Di-Spark не прерывается 24 часа 7 дней в неделю, поэтому им необходим компрессор, который будет работать на протяжении всей ночи и при этом экономить электроэнергию.

Высокотехнологичные инструменты

DiSpark-0083.jpg
Компания Di-spark хочет быть всегда на шаг впереди конкурентов за счет сочетания их инноваций с последними технологиями. Поэтому, когда "Атлас Копко" продемонстрировала Di-spark, на что способен GA VSD+, они решили принять участие в проекте. Теперь компрессор GA 15 VSD+ обеспечивает Di-spark надежную, энергоэффективную подачу сжатого воздуха, которая идеально круглосуточно соответствует изменяющейся потребности в воздухе. Этот компактный компрессор работает настолько бесшумно, что Di-spark разместила его прямо на производственном этаже. С машиной, обеспечивающей большую подачу атмосферного воздуха при вдвое меньших затратах на электроэнергию, Di-spark готова к будущему. Они продолжат опережать своих конкурентов благодаря их разумному выбору "умной" машины.

Посмотрите видео на нашем канале на YouTube

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:
  • Сара Геертс (Sarah Geerts), менеджер по коммуникациям подразделения Промышленные воздушные технологии. 
    +32 3 870 27 77, sarah.geerts@be.atlascopco.com

"Атлас Копко" — это промышленная группа, занимающая ведущие позиции в мире по производству компрессоров, детандеров и систем обработки воздуха, горно-шахтного оборудования, строительной техники, промышленного инструмента и сборочных систем. Разрабатывая самое современное оборудование и обеспечивая его обслуживание, компания "Атлас Копко" поставляет решения для устойчивого повышения производительности. Компания основана в 1873 г., штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства расположены в более чем 170 странах мира. В 2012 году штат компании "Атлас Копко" насчитывал 39 800 человек, а доходы составили 90,5 млрд шведских крон (10,5 млрд евро).

Подразделение Промышленные воздушные технологии входит в состав отделения Компрессорного оборудования компании "Атлас Копко". Подразделение занимается разработкой, производством и сбытом маслозаполненных и безмасляных воздушных компрессоров, вакуумных насосов, генераторов газа, решений по очистке воздуха и средств контроля и мониторинга компрессоров под различными торговыми марками. Помимо использования в широком спектре отраслей, существуют также специальные решения для судостроения, железнодорожного транспорта и нефтегазовой промышленности. Своей главной задачей подразделение считает борьбу за дальнейшее увеличение производительности оборудования клиентов компании. Штаб-квартира подразделения и главный производственный объект располагаются в Антверпене, Бельгия.