Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Atlas Copco: На территории больницы проведены работы по сносу зданий с использованием оборудования с низким уровнем шума и пыли

Atlas Copco: На территории больницы проведены работы по сносу зданий с использованием оборудования с низким уровнем шума и пыли

2010-06-29

В настоящее время территория городской больницы в Штутгарте превратилась в огромную строительную площадку, где строится самая большая больница в Германии. В непосредственной близи от больницы св. Екатерины возводится новая гинекологическая и педиатрическая клиника.

Гидроножницы CombiCutter CC 6000 U и гидравлический отбойный молоток HB 7000 компании Atlas Copco


Перед началом работ необходимо было снести старые здания администрации больницы и склада. При этом необходимо было максимально избегать пыли, шума и вибрации, чтобы не препятствовать нормальной работе больницы.
 
Выполнение этих масштабных работ по сносу зданий было доверено компании FWA Fischer Weilheim Abbruch (FWA) из г. Вайльхайм/Тек. Необходимо было снести здания общим объемом ок. 50 000 куб.метров (включая подземные помещения) и вывезти получившиеся обломки и мусор. Для выполнения работы компания FWA решила использовать гидравлические отбойные молотки и оборудования для бесшумного сноса компании Atlas Copco.
 
В числе прочего оборудования Atlas Copco для работы была использованы новые гидроножницы CombiCutter CC 6000 U. «Благодаря большой ширине зева и огромному развиваемому усилию новый агрегат CC 6000 U серьезно усилит наш парк оборудования ,» — говорит Йоахим Шмид (Joachim Schmid), технический директор Fischer Group. «И кроме того, как и другое оборудование для бесшумного сноса, он не производит шума, поэтому его можно спокойно использовать в центре города».

Помимо CC 6000 U была также использованы новые гидроножницы CC 3300 B с челюстями коробчатого типа. Для работ по сносу использовалось также другое оборудование компании: двое гидравлических ножниц CombiCutter модели CC 3300 (одни с универсальными челюстями, а другие с челюстями для резки металла) и три тяжелых гидравлических отбойных молотка снаряженной массой от 3 до 7 тонн.

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:

Гидроножницы CC 6000 U компании Atlas Copco


(Аня Каульбах) Anja Kaulbach, служба маркетинговых коммуникаций / отдел по связям со СМИ
Тел.: + 49-201-633-2233
e-mail: anja.kaulbach@de.atlascopco.com
 
 
Atlas Copco является мировым лидером в области компрессоров, строительного и горнодобывающего оборудования, промышленного инструмента и сборочно-монтажных установок. Группа предлагает инновационные продукты и услуги, обеспечивающие повышение производительности. Группа Atlas Copco, основанная в 1873, является группой компаний со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция, и имеет представительства в более чем 170 странах. В 2009 году в Atlas Copco насчитывалось 30 000 сотрудников, доход компании составил 64 млрд. шв. крон (6 млрд. евро). Более подробная информация о компании представлена на сайте http://www.atlascopco.com

Подразделение Строительный инструмент входит в состав коммерческого сектора Горно-шахтное и строительное оборудование компании Atlas Copco. Оно занимается разработкой, производством и продажей гидравлического, пневматического и бензинового оборудования для сноса, переработки, уплотнения, ударного бурения и работ с бетоном. Оборудование представлено на рынке несколькими марками. Его продажу и обслуживание обеспечивает всемирная сеть представительств. Штаб-квартира подразделения находится в г. Стокгольм, Швеция; производственные объекты размещены в Европе, Африке и Азии.