Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Восемь единиц гидравлического оборудования Atlas Copco используются при масштабных работах по сносу в Рутесхайме

Восемь единиц гидравлического оборудования Atlas Copco используются при масштабных работах по сносу в Рутесхайме

2010-04-21

Компания FWA Fischer Weilheim Abbruch (FWA) использует в общей сложности восемь единиц гидравлического оборудования производства Atlas Copco при проведении работ по сносу старого здания типографии Drescher в г. Рутесхайм. После того как был построен съезд в Рутесхайм с автомагистрали A8, эта территория стала очень привлекательной с точки зрения жилищного и коммерческого строительства. Поэтому все имеющиеся там сооружения будут в этом году снесены, и территорию полностью перепланируют.

На первом этапе должны быть снесены два административных здания и семь мощных заводских цехов, построенных в 50-х годах прошлого века, общим объемом 150 000 куб.м. FWA использует в работе восемь машин Atlas Copco, в том числе новую гидравлическую дробилку CombiCutter CC 6000 U, которую компания Atlas Copco представила на ярмарке Bauma 2010.
 
Хотя официально продажи этой машины еще не начались, Иоахим Шмид (Joachim Schmid), технический директор компании FWA уверен в возможностях CC 6000 U: «Щеки шириной1400 мм — просто потрясающе для дробилки такого размера. Atlas Copco всегда предлагает мощную и качественную технику. Мы приобрели машину CC 6000, потому что стремимся быть лидерами на этом рынке».
 
В Рутесхайме машина CC 6000 U будет использоваться главным образом при сносе сооружений из армированного бетона. После дальнейшей переработки 38 000 метрических тонн материала будут использованы для засыпки траншей, а также в качестве подложки при прокладке дорог внутри зоны жилищного и коммерческого строительства, создаваемой на этой территории.

За дополнительной информацией обращайтесь к представителям компании:

Аня Каульбах (Anja Kaulbach), Служба маркетинговых коммуникаций/связей со СМИ
Тел.: +49-201-633-2233
e-mail: anja.kaulbach@de.atlascopco.com
 
Atlas Copco является мировым лидером в области компрессоров, строительного и горнодобывающего оборудования, промышленного инструмента и сборочно-монтажных установок. Группа предлагает инновационные продукты и услуги, обеспечивающие повышение производительности. Группа Atlas Copco, основанная в 1873, является группой компаний со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция, и имеет представительства в более чем 170 странах. В 2009 году в Atlas Copco насчитывалось 30 000 сотрудников, доход компании составил 64 млрд. шв. крон (6 млрд. евро). Более подробная информация о компании представлена на сайте http://www.atlascopco.com

Подразделение Строительный инструмент входит в состав коммерческого сектора Горно-шахтное и строительное оборудование компании Atlas Copco. Оно занимается разработкой, производством и продажей гидравлического, пневматического и бензинового оборудования для сноса, переработки, уплотнения, ударного бурения и работ с бетоном. Оборудование представлено на рынке несколькими марками. Его продажу и обслуживание обеспечивает всемирная сеть представительств. Штаб-квартира подразделения находится в г. Стокгольм, Швеция; производственные объекты размещены в Европе, Африке и Азии.