Cookies помогает нам предоставлять наши услуги. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookies. Мы не храним никакую персональную информацию. Узнать больше.

Новости / Примеры успешного применения / Использование комплекса оборудования в Берлине

Использование комплекса оборудования в Берлине

2009-11-18

Перед командой специалистов по сносу и взрывам зданий и сооружений берлинской компании Philipp Halter GmbH & Co. была поставлена серьезнейшая задача: всего за 48 часов надо было снести южную часть путепровода Шпандау, проходящую над трассой A 100.

Семь экскаваторов Volvo, оснащенных оборудованием Atlas Copco для сноса зданий и сооружений включились в работу точно по заранее установленному графику. Необходимо было ликвидировать все заторы и пробки (неизбежно возникающие при закрытии одной из основных транспортных артерий столицы) к началу очередной рабочей недели.

Первыми работу начали три гидравлических отбойных молотка MB 1700, которые должны были подготовить к сносу опоры моста. Средний гидравлический отбойный молоток имеет массу 1700 кг и может использоваться с для шасси 19-32 т. При проведении менее трудоемких подготовительных и завершающих работ, напр., в узких местах, использовался легкий гидравлический отбойный молоток SB 302. Он имеет массу 304 кг и может использоваться с шасси 4,5-9,0 т.
 

Основная часть работы была выполнена двумя гидравлическими дробилками, CC 1700 U и CC 2500 U. Обе дробилки были оснащены щеками „Universal“, которые за один проход раздробили бетон и срезали мощную арматуру моста. Дробилки отработали в точности, как и ожидалось:„В том что касается надежности, мы не приемлем компромиссов,“ – говорит глава компании Кристоф Хальтер (Christoph Halter). – „Продукция Atlas Copco столь убедительно доказала свою эффективность, что мы, разумеется, будем рассчитывать на нее и в будущем.“

За дополнительной информацией обращайтесь пожалуйста, к представителям компании:

Открытая таблица
 

Компания Atlas Copco является ведущим мировым поставщиком решений для повышения производительности в промышленности. Компания выпускает компрессорное и газовое оборудование, генераторы, горношахтное и строительное оборудование, промышленный инструмент, сборочные системы, а также оказывает услуги в сфере аренды и послепродажного обслуживания. В тесном сотрудничестве со своими заказчиками и деловыми партнерами, и опираясь на свой 136-летний опыт, компания Atlas Copco проводит инновационную политику, направленную на повышение производительности своих клиентов. Штаб-квартира концерна находится в Стокгольме, Швеция. Atlas Copco осуществляет свою деятельность более чем в 160 странах мира. В 2008 г. на предприятиях и в структурных подразделениях концерна работало 34 000 человек. Годовая выручка компании составила 74 млрд. шв. крон (7,7 млрд. евро). Более подробная информация о компании представлена на сайте www.atlascopco.ru
.
Компания Atlas Copco Construction Tools входит в состав коммерческого сектора "Горношахтное и строительное оборудование" компании Atlas Copco. Компания является лидером в поставке гидравлических и пневматических отбойных молотков, молотков с бензиновым приводом, перфораторов, а также гидромолотов и оборудования для бесшумного сноса, устанавливаемого на базовые машины. Оборудование продается под торговой маркой Atlas Copco. Оборудование производится в Швеции, Германии, Индии, Болгарии, Китае и ЮАР. Продажи осуществляются через сеть обслуживающих организаций по всему миру.